Алания
   Анталия
   Белек
   Кемер
   Сиде
   Стамбул

Что такое Искан

ИСКАН – Технический паспорт недвижимости
Искан – это документ, в котором указана вся техническая информация Вашей собственности и здания, в котором она находится (кол-во этажей; кол-во независимых подразделений: квартира, магазин, сауна, хамам; размер жилой площади и т.п.). Только при наличии Искана можно получить абонент на воду, электричество, телефон и т.п. Искан получается один раз и только при приобретении новостройки. Приобретая квартиру или дом, вторичного пользования, у Вас не будет расходов на Искан.
İskan (Искан) – документ, который получается в мэрии.
Оформляется два вида Искана:
1) Он Искан – это разрешение на использование всего здания; его получает застройщик при сдаче дома в эксплуатацию.    Данный документ включает в себя всю информацию о постройке, метражах и выдается компетентными органами, при условии соблюдения всех   стандартов, к которым обязывают Государственные Органы Турции.
2) Искан – это разрешение на пользование независимого подразделения (например – квартира). Оно получается после выдачи собственнику Тапу.
Для получения подробной информации звоните  +90 (242) 352 20 22 или напишите по адресу info@profihomes.com и наши менеджеры ответят на любые ваши вопросы.