Алания
   Анталия
   Белек
   Кемер
   Сиде
   Стамбул

О компании

Profi Home Investment & Real Estate Строительно-инвестиционная компания Profi Home является дочерней фирмой туристической компании Profi Tour. Недвижимость в Турции уже более 15 лет является популярной среди зарубежных инвесторов.
С 2004 года Турция раскрыла свои владения и России, когда вступил силу новый закон о продаже недвижимости в Турции российским гражданам. Стабильная цена, устойчивость в кризисной ситуации и высокий спрос среди покупателей делают эту страну наиболее выгодной для вложения средств.
Для получения максимальной выгоды от сделки с недвижимостью Вам понадобится хорошая ориентация на этом рынке и умение находить наиболее прибыльные варианты. В этом Вам помогут компетентные русскоговорящие сотрудники нашей компании.
Profi Home рада предложить Вам широкий выбор любых объектов недвижимости – жилые комплексы, квартиры, виллы, земельные участки, отели, торговые и офисные центры , учитывая все Ваши пожелания.
Индивидуальный, чуткий и неизменно доброжелательный подход к нашим клиентам - основное правило компании. Мы дорожим своей репутацией и ценим положительные отзывы и дружбу с Вами. Приобретая недвижимость в Турции, Вы обретете не только курорт, куда сможете регулярно приезжать, не зависимо от сезона и занятости отелей, но и собственный дом, где сможете жить и работать круглый год!

Приоритетный вид деятельности:
* Аренда жилой недвижимости
* Продажа жилой недвижимости
* Продажа/аренда коммерческой недвижимости
* Строительство, девелопмент, инвестиционные проекты
* Юридические и консалтинговые услуги
Предоставляемые услуги:
* Ознакомительная поездка
* Операции с земельными участками
* Открытие счёта в иностранном банке
* Помощь в получении гражданства, оформлении виз, ПМЖ ВНЖ
* Продажа готового бизнеса
* Страхование
* Строительные и подрядные работы
* Юридическое сопровождение на всех этапах покупки недвижимости
На нашем сайте Вы найдете регулярно обновляемую и пополняющуюся базу объектов Анталии, Белека, Кемера, и Алании. Квартиры и виллы, предложенные на нашем сайте, прошли проверку на наличие ТАПУ у застройщика, а также на их юридическую чистоту.
Profi Home - с Вами, плечём к плечу!