Алания
   Анталия
   Белек
   Кемер
   Сиде
   Стамбул

Послепродажное обслуживание

Услуги по приобретению мебели:
Наша компания, помимо квалифицированных услуг по подбору объектов недвижимости,предоставляет дополнительные услуги, такие как послепродажное обслуживание. Поскольку мы хорошо осознаем тот факт, что нашим покупателям очень сложно что-либо организовать в незнакомой стране, мы предлагаем дополнительную услугу мебелирования, благодаря чему ни одна деталь не будет забыта. Вы можете не знать, где покупать, как покупать, есть ли какие-либо альтернативные решения при выборе и покупке мебели, но наши специалисты помогут Вам решить все эти проблемы и вопросы.
Сразу после заключения договора, если Вы купили уже готовую недвижимость, можно обставлять Ваш дом. В этот момент наша компания может помочь Вам с отделкой и мебелировкой в Вашем доме. Это довольно трудная, но приятная работа. Для Вас будут организованы несколько небольших шопинг туров по мебельным магазинам, чтобы Вы могли посмотреть и выбрать, какую мебель Вы хотите. Несмотря на то, какой стиль Вы хотите: классический, современный, кантри и т.д., можете быть уверены в том, что вместе мы выберем наиболее соответствующую Вашим требованиям мебель, которая при этом не будет уступать по своему качеству.


Туры по мебельным магазинам:
Если Вам для принятия решения необходимо увидеть и потрогать мебель, мы предлагаем такую услугу, как тур по мебельным магазина. Это дает возможность увидеть все своими глазами. Для осмотра будут выбраны магазины лучших фирм. Можно создавать уют!
Помимо покупки готовой мебели у наших клиентов имеется возможность заказать эксклюзивную мебель, которая будет полностью соответствовать Вашим желаниям.
По Вашим просьбам, мы оказываем помощь в выборе домашнего текстиля, ковров и пр. 
С нашей помощью Ваш дом приобретет индивидуальность и всегда будет Вас радовать.